zonapublik.com, Bertempat di Waterpark Cibonteng Loji HM.BN. Holik Qodratulloh, SE, Msi Anggota DPRD Tk II Kab. Bekasi menggelar acara temu kangen untuk para kader dan juga relawan nya yang telah membantunya di pileg 2019, Minggu (20/10/2019).
Selain temu kangen acara tersebut juga pemberian sumbangan sarana ke 20 masjid dan mushola yang ada di dapil 1 sesuai janjinya, menyediakan kesehatan untuk relawan, 2 mobil ambulans, pembagian rompi dan juga penyerahan dana operasional sebesar 7 juta rupiah yang diserahkan langsung kepada ketua team relawan Yeti.
Dalam Kegiatan Itu BN. Holik pun memberikan piagam untuk korcam terbaik diberikan kepada Samsudin, Asep Ausanto Cikarang pusat, Burhanudin Kec.Serang Baru , Samba Kec.Bojong Mangu, Aseb Sunaryo Kec.Setu, Taslim Kec Cibarusah.
Kader terheboh Dan Juga Kader terbaik diberikan kepada Abdul kodir/duloh, Dede Nuraini, Kader Terasik Jasin, Nuralin, Kader terupdate disosmed Iwan/kuro, Jeni,
HM.BN. Holik Qodratulloh, SE, Msi Disela – sela kegiatan mengucapkan “banyak terima kasih kepada semua kader dan juga para relawan yang telah berjuang tenaga, pikiran, dan juga waktu untuk membantunya sehingga terpilih menjadi anggota DPRD tk II dapil 1 untuk itu sebagai ucap syukur mudah mudahan apa yang telah saya berikan diacara ini bisa bermanfaat dan juga bisa membatu sesama”Tuturnya.
Gunawan