Spread the love

 

Zonapublik.com.Bogor-Tampak di kediaman Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Amanat Nasional hari ini Minggu (30/1/22 ), tidak seperti biasanya, ada beberapa rombongan tim tenis meja Bulan Bintang yang akan melakukan pertandingan persahabatan antara PTM Radit PAN dengan PTM Bulan Bintang.

Maryono selaku ketua yang menyambut langsung para peserta pertandingan pagi itu .
Seperti di sampaikan sambutannya Maryono dalam kata sambutannya ” Melalui olah raga tenis meja ini, semua etnis dan suku punya kesempatasn yang sama mengikuti pertandingan tenis meja ,bertanding secara sportif ” ujar Maryono.

 

IMG 20220130 WA0258

” Dalam pertandingan tentunya ada yang kalah dan menang ,pertandingan kali ini semata agar dapat mempererat persahabatan dalam ukhuwah Islamiyah antara pengurus DPC partai Bulan Bintang dengan DPC PAN di Kabupaten Bogor” imbuh Maryono.

Pengurus PTM Radit Haji Andi mengharapkan silaturahmi ini terus terjaga dan pertandingan persahabatan olah raga kali ini.
Pertandingan tenis meja ini berlangsung meriah dan tampak keakraban dan suasana kekeluargaan yang erat.

Solahuddin Dalimunthe SH, MH. Dewan Pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang Kabupaten Bogor,pun menyampaikan rasa terima kasihnya” Saya dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih kepada tuan rumah atas waktunya menerima rombongan, berharap hubungan kedua Partai Islam ini lebih erat lagi ke depanya dengan melakukan kolaborasi sinergis dalam rangka menghadapi pesta rakyat tahun 2024. “tutur Solahuddin Dalimunthe SH, MH, yang akrab disapa Pasola ini”

Pertandingan antara dua partai ini adalah salah satu bentuk dimana pentingnya menjaga hubungan dan memperkuat tali silaturrahmi, tidak ada perbedaan dalam satu visi misi membangun bangsa agar tetap kuat ,kebersamaan yang kokoh dalam menjaga NKRI.

Baca Juga :  Diduga Belum Memiliki IMB, Pembangunan Tower Smarfeen dikampung Patobor Dihentikan Oleh Ormas-Ormas

ref : khumaedi, SH.